Андрей Несмачный: в Крыму практически умер футбол

Малоперспективным делом назвал известный в прошлом футболист Андрей Несмачный идею сделать Крым особой футбольной зоной, которая будет финансироваться UEFA.

Комментируя общую ситуацию (Андрей – воспитанник симферопольского спортинтерната), футболист  обратил внимание на коррумпированность всей системы и высказал сомнение по поводу того, что деньги будут доходить по назначению. Неуверен Несмачный и в том, что UEFA что-то в корне сможет изменить в Крыму.

С сожалением Несмачный в интервью «Футболу 24» отметил: «…Мне кажется, что решение UEFA оставить крымский футбол под юрисдикцией Украины - малоперспективное. Ничего из этого не выйдет. Обидно, что в Крыму практически умер футбол. Раньше были хорошие команды, перспективные молодые футболисты. Жаль детско-юношеский футбол. Очень много выходцев было с полуострова, которые стали хорошими футболистами. А сегодня там все грустно и, конечно, без слез на все это не взглянешь».

Ранее сообщалось, что исполком UEFA запретил с 1 января 2015 года крымским клубам участвовать в соревнованиях Российского футбольного союза.  До дальнейших распоряжений регион получил статус «особой зоны» с футбольной точки зрения.

 

Категории: 

Опубликовано 08.01.2015 21:49