ГПУ попросит суд вновь надеть электронный браслет на Ефремова

Начальник главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк, заявил, что Прокуратура просит суд, при первой же возможности опять надеть электронный браслет на Ефремова. Также Сергей Горбатюк объяснил, что снятие домашнего ареста с Александра Ефремова произошло в результате проблем с обеспечением процессуальных норм в суде. Так как, обвинительный акт направили в суд 20 октября, а действие установленной меры наказания заканчивалось 1 ноября.

Входные металлические двери хорошего качества и по доступной цене, которые производятся в Белоруссии из самых прочных металлов, вы сможете купить в интернет магазине.

По его словам, заседание суда необходимо было назначить за пять дней до окончания действия меры пресечения, и на нем прокурор должен был попросить суд продлить меру пресечения. Но по непонятной причине заседание прошло только 4 ноября, уже после того как закончился срока действия меры пресечения. 

Также Горбатюк сказал, что на данный момент нет возможности заявить ходатайство, так как нет необходимого состава суда. Как только пройдет заседание с необходимым составом суда,  прокурор сразу будет заявлять ходатайство о мере пресечения. Но сейчас это сделать невозможно, поскольку не сформирован состав суда для рассмотрения обвинительного акта.

Купить бензогенератор отличного качества в Беларуси можно по низкой цене, но удобнее сделать заказ через интернет, не выходя из дома на сайте известного интернет магазина.

Категории: 

Опубликовано 18.11.2015 14:25