Капитан затонувшей Иволги арестован без возможности внесения залога

Белгород-Днестровским горрайонным судом Одесской области был, арестован на 60 дней капитан затонувшего катера "Иволга", который затонул в Одесской области Александр Кнышев. Этим суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Украины. Кроме того, суд не дает возможности капитану выйти из-под стражи под внесение залога.

Если Вы хотите построить загородный дом в Минске, то нужно обратиться в компанию оказывающую услугу - строительство домов,  где опытные мастера с многолетним стажем осуществят Вашу мечту в короткие сроки.

Напомним, 17 октября, в субботу в Затоке попал в крушение катер Иволга. В результате этого события погибли 14 человек, спасти смогли 22 человека. Сейчас спасатели и следствие проверяет информацию о количестве человек, по их данным на катере могли находиться еще 8 человек, но их до сих пор не нашли.

Следует отметить, что после трагедии произошедшей в Одесской области, в результате которой погибло 14 человек, Кабинет министров Украины провел срочное заседание, на котором было принято решение провести тщательные проверки в данной отрасли.

Купить межкомнатные двери в Минске хорошего качества и по отличной цене вы можете, не выходя из дома, оформив заказ в интернет магазине. 

Опубликовано 20.10.2015 09:48