Киркоров и Валерия решили создать собственное радио

Стоит отметить, что ранее новый генеральный директор "Русской медиагруппы" Сергей Архипов, проработавший на своем месте фактически 3 дня, рассказал, что уволился из-за того, что будущие собственники потребовали от него «вычеркнуть» ряд артистов из проходимого эфира, в их числе и исполнительницу Валерию, об этом передает "Говорит Москва" ссылаясь на продюсера Иосифа Пригожина.

"Мы вообще не будем принимать участие в конкурсе "Золотой граммофон", сами готовы отозвать свои песни - как старые, так и новые. Мы принципиально против появления Киселева рядом с нами. Это полностью сумасшедший человек, которого необходимо показать в психиатрической больнице", - заявил известный продюсер. Перечень всех кандидатов, участвующих на предстоящих выборах президента Беларуси смотрите на нашем сайте.

"Мы готовим совместное коллективное заявление об отзыве наших песен с "Русской медиагруппы". Я говорю "мы" с полной ответственностью, так, говоря обо всех своих коллегах, знаменитых народных артистах, при этом включая Филиппа Киркорова, продюсерский центр Виктора Дробыша, Григория Лепса, продюсерский центр Максима Фадеева", - уточнил Пригожин.

Категории: 

Опубликовано 22.08.2015 21:03