Новинка - аккумуляторные приборы охранной сигнализации

Аккумуляторы для приборов сигнализации (ИПБ) обеспечивают бесперебойное питание для средств защиты, систем сигнализации, ПК и прочей техники, особенно там, где регулярные проблемы с электрическим питанием. Это автономный блок, который нужно время от времени заряжать. Есть также модели, которые питаются от пропускания электротока в обратном направлении при разряде ИПБ или его работе.

Какие бывают ИПБ? Так, свинцово-кислотный аккумулятор состоит из реагента – двуоксид свинца и свинец, электролит – раствор серной кислоты. Такие ИПБ бывают стационарными, тяговыми, герметичными (портативными) и гелевыми. Последние могут работать при очень низких температурах – аж до минус 45 по Цельсию.

Все вышеперечисленные ИПБ можно эксплуатировать в любом положении, они не токсичны, не нуждаются в доливе воды и прослужат вам не менее 15 лет. Отлично работает как в помещении, так и на улице.

Посмотреть еще больше средств охранной системы вы можете на интернет-ресурсе компании «Кластер Плюс» - этот сайт предложит вам самые надежные устройства по охране помещения.

Категории: 

Опубликовано 20.10.2015 16:25