США будут инвестировать средства в украинскую недвижимость

Отечественные специалисты в области недвижимости, сообщают о том, что американские компании готовы инвестировать средства в недвижимость Украины.

Как стало известно, такую информацию опубликовало одно из авторитетных украинских изданий. В материале указано, что директор международной консалтинговой компании «DTZ» в Украине Ник Коттон сообщил: «Я вижу больше интереса из Америки – ситуация с инвестициями меняется. Американцы любят новости, а об Украине новостей было много».

В настоящее время на украинском рынке сохраняется тенденция к падению спроса на покупку жилья. Ценовая же политика остается стабильной. К примеру, купить трёхкомнатную квартиру в Одессе можно от 38-ми тысяч долларов, при этом такой вариант будет расположен на окраинах города. В целом, по прогнозам специалистов, в скором времени цены на недвижимость снизятся в связи с грядущим подорожанием доллара.

Отметим, что найти подходящий вариант жилища не составит особого труда благодаря деятельности АН «Премьер». Квалифицированные специалисты компании помогут в достаточно короткие сроки оформить нужный пакет документов для осуществления купли-продажи, а также аренды жилья.

Опубликовано 04.12.2015 11:05