«Укргазбанк» - один из 100 крупнейших налогоплательщиков

Укргазбанк – единственный среди украинских государственных банков, который вошел в сотню крупнейших налогоплательщиков по сумме уплаты налоговых платежей в сводный бюджет по состоянию на 1 апреля 2016 года. Данный рейтинг был составлен сотрудниками журнала «Вестник» – официальным изданием Государственной фискальной службы Украины.

Положительная динамика стала возможной, прежде всего, благодаря тому, что банк вышел на прибыльную деятельность. По итогам 2015-го года АБ «Укргазбанк» вошел в ТОП-5 самых прибыльных банков Украины. Всего за год он уплатил в бюджет налогов на 293% больше, чем по результатам деятельности в 2014-м году.

По информации из открытых источников, прибыль Укргазбанка за 2015-й год составила 259,671 млн. грн. За превое полугодие 2016 года положительный финансовый результат банка составил 91,299 млн, что на 33,771 млн. больше запланированного показателя.

Руководство Укргазбанка заявило, что активно сотрудничает с Государственной фискальной службой. Именно поэтому банк является единственным уполномоченным банком на осуществление расчетов с государственным бюджетом по таможенным платежам. В ближайшее время на территории пунктов пропуска, а также мест таможенного оформления будут открыты дополнительные отделения Банка, график работы которых будет полностью совпадать с графиком работы соответствующего таможенного органа. Больше информации - https://kirillshevchenko.com/.

                

Категории: 

Опубликовано 06.03.2019 00:00