В Гаспре стартовал турнир по дзюдо

В пятницу, 21-го августа, в Гаспре стартовал традиционный турнир по дзюдо среди юношей и девушек под названием «Лето-2015».

Сообщается, что в текущем году участниками соревнований стали не только юные спортсмены из других регионов Российской Федерации, но и гости из Грузии и Азербайджана. Кроме того, как отметили организаторы «Лета-2015», желание поучаствовать в турнире изъявили и украинские спортсмены, но по ряду не зависящих от проводящей стороны причин им так и не удалось принять участие в соревнованиях.

Кроме того, организаторы спортивного мероприятия сообщили, что нынешний турнир станет юбилейным – 20-м по счету. За время проведения соревнований в Гаспре выступило немало спортсменов, которые в будущем становились призерами различных престижных первенств. Отличительной же чертой турнира является то, что проводится он на открытом воздухе.

Вполне возможно, что в будущем многие из нынешних юных дзюдоистов захотят купить мотоблок в Гомеле. Для этого им нужно будет просто оформить заказ на соответствующем сайте.

 

Категории: 

Опубликовано 22.08.2015 10:31