В каком учебном центре можно получить услуги аудита по охране труда по лучшей стоимости?

аудит по охране труда стоимость

На данный момент не так просто отыскать УПЦ, где предоставляют высококачественное образование, но на самом деле они существуют – это УПЦ "Профессиональная безопасность". Великий профессионализм учебного центра, доказан длительным опытом работы в образовательной сфере. Практическая направленность образования является важной характеристикой УПЦ "Профессиональная безопасность".

Занятия в УПЦ ведутся умелыми преподавателями и профессионалами производственного обучения. Применение новых программ обучения аудит по охране труда стоимость и учебных технологий гарантируют подготовку высококвалифицированных работников. Специально для выполнения практической части обучения на базе образовательного учреждения был оборудован полигон, на котором есть возможность овладеть всеми моментами, принадлежащими для работников.  

Все те, кто проходил обучение в центре позитивно отзываются о работе учебного заведения и рекомендуют его для всех своих друзей. По завершению образовательного процесса каждый человек получит документ установленного образца, который подтверждает его квалификацию.

Нижеприведенные направления компании являются главными направлениями ее деятельности:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это представляет собой обучение по охране труда, прохождения обучения по пожарной безопасности, обучение водителей погрузчика по низкой цене.

2. Аттестация рабочих мест – специалисты центра проводят аттестацию рабочих мест по невысокой стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра работает экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга подразумевает под собой проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на проведение опасных работ. Кроме того, возможен вариант регистрации разрешительных документов «под ключ». 

Чем выгодно отличается деятельность компании от других?

•скользящий график обучающих занятий;

•высококвалифицированная команда преподавателей-практиков, имеющих достаточный срок работы;

•индивидуальный подход к каждому ученику;

•все аудитории экипированы необходимыми приборами и устройствами для проведения практических занятий;

•отличное качество предоставляемых услуг подтверждается наличием сертификата качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001:2009.

Категории: 

Опубликовано 17.04.2018 22:56