Застройщики начали сворачивать дисконтные программы

Время сумасшедших распродаж на первичном рынке недвижимости подходит к концу. Стоит выделить, что еще буквально пару месяцев тому назад было сложно найти новостройку, продажа которой бы не сопровождалась определенными программами лояльности. К середине этой осени существующие акции остались всего на 68-ми объектах из 198-ми, об этом сообщает "ABCnews".

При этом, как отмечает издательство, условия программ лояльности стали немного сдержаннее. Так, например, размеры имеющихся дисконтов снизились c 30 - 40% до 5 - 15%. Но, тем не менее, как отмечено в статье, акции все же продолжают действовать. Предположительно, что сохраняют акции только как инструмент привлечения покупателя и те проекты, возведение которых было растянуто во времени. Выделим, что реализаторы крупнейших проектов, как, например, компания "Киевгорстрой" даже пролонгировали дисконтные программы.

Как сообщили сотрудникам "ABCnews" в пресс-службе "Киевгорстрой" кроме 30-й % скидки на квартиры, а также со значительной скидкой можно и приобрести "квартиру" для своего авто - 15 % на одно парковочное место. Все новые фоторепортажи Мариуполь вы, как и всегда сможете в городские новости.

Категории: 

Опубликовано 04.10.2015 13:31